Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Новый Год
Проведение новогоднего корпоратива
100,00 руб. / чел.
Проведение новогодней ночи
220,00 руб. / чел.
Закрытие зала
4 000,00 руб.
Банкетное меню «70 руб. на персону»
Холодные закуски
Лосось слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами
.
70 гр.
Закуска «Русская» из печёного картофеля и солений
.
малосольные огурцы, томаты, квашенная хрустящая капустка, солёные грибочки, сельдь с дымком, запечённый, картофель, чёрный хлеб, 100 гр.
Тарелка мясных деликатесов
.
60 гр.
Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей
.
80 гр.
Подкопчённая грудка цыплёнка с апельсиновым майонезом
.
80 гр.
Ассорти из свежих овощей, с французским соусом и душистой зеленью
.
100 гр.
Салаты
Салат с копчёной сёмгой, паприкой и соусом «Роуз»
.
копчёная сёмга, отварной рис, паприка, томаты «Черри», соус «Роуз», зелень, лук красный , 100 гр.
Салат с курицей и ананасами, с соусом «терияки»
.
куриное филе, приготовленное при низкой температуре, капуста пекинская, ананас свежий, паприка, соус «терияки», кунжут, 100 гр.
Салат «Оливье», с перепелиным яйцом
.
картофель, морковь, огурец свежий, огурец солёный, майонез, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек, 100 гр.
Горячее блюдо на выбор
Спинка судака, с жаренной цветной капустой и «голландским» кремом
.
300 гр.
Свиная шейка на гриле, глазированная в соусе «Барбекю», с картофелем «по-деревенски» и маслом из зелени
.
300 гр.
Филе цыплёнка на гриле с хрустящим беконом, кремом из картофеля и грибным соусом
.
300 гр.
Хлебная корзина
.
французский, пшеничный и ржаной багеты, 120 гр.
Банкетное меню «85 руб. на персону»
Холодные закуски
Красная икра с чиз-кремом в хрустящей тарталетке
.
30 гр.
Сёмга слабой соли с миксом салатных листьев и лаймом
.
60 гр.
Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью
.
50 гр.
Закуска «Русская» с печёным картофелем, соленьями и красной икрой
.
100 гр.
Подкопчённая грудка цыплёнка, с брусничным желе и сливочным сыром
.
80 гр.
Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей
.
80 гр.
Шампиньоны, фаршированые ветчиной
.
60 гр.
Ассорти свежих овощей, с французским соусом
.
100 гр.
Ассорти сыров с таёжным мёдом и орешками
.
40 гр.
Салаты
Салат с лососем слабой соли и овощами, заправленный душистым маслом
.
лосось Шеф-посола, микс салатов, свежий огурец, паприка, оливковое масло, апельсиновый сок, лайм, кунжут, 100 гр.
Салат с говяжьим языком и красной фасолью
.
язык отварной, огурец маринованный, огурец свежий, красная фасоль, свежая зелень, лук маринованный, кресс-салат, оливковая заправка, 100 гр.
Салат «Оливье», с перепелиным яйцом и красной икрой
.
картофель, морковь, огурец свежий, огурец солёный, майонез, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек, 100 гр.
Горячая закуска
Жульен с курой и грибами, в сливках
.
150 гр.
Горячее блюдо на выбор
Форель с «рататуем» и яблочным соусом
.
300 гр.
Свиная шейка на гриле, глазированная в соусе «Барбекю», с картофелем «по-деревенски» и маслом из зелени
.
300 гр.
Филе цыплёнка в хрустящей миндальной корочке, с овощным «рататуем» и сырным кремом
.
300 гр.
Хлебная корзина
.
французский, пшеничный и ржаной багеты, 120 гр.
Банкетное меню «110 руб. на персону»
Холодные закуски
Икра норвежского лосося на французской булочке «бриошь»
.
40 гр.
Форель морская слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами
.
50 гр.
Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью
.
50 гр.
Розовая телятина с соусом из тунца, маринованным ялтинским лучком и каперсами
.
60 гр.
Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей
.
60 гр.
Тарелка мясных деликатесов
.
50 гр.
Холодец из говядины и поросёнка, со сливочным хреном
.
100 гр.
Шампиньоны, фаршированые ветчиной
.
80 гр.
Ассорти домашних солений
.
100 гр.
Ассорти из свежих овощей и зелени, с французским соусом
.
100 гр.
Ассорти сыров с таёжным мёдом и орешками
.
40 гр.
Салаты
Салат с лососем слабой соли и овощами, с апельсиновой заправкой
.
лосось шеф-посола, микс салатов, свежий огурец, паприка, оливковое масло, апельсиновый сок, лайм, кунжут, 100 гр.
Салат «Оливье», с копчёной индейкой и красной икрой
.
картофель, морковь, огурец свежий, огурец солёный, отварное перепелиное яйцо, майонез, копчёная индейка, икра красная, зелень, горошек, 100 гр.
Азиатский салат с говядиной и красным луком
.
говядина, листья салата, паприка, свежий огурец, с заправкой сладкий чили-соус, перец чили, кунжут, 100 гр.
Горячая закуска
Жульен с курой и грибами, в хрустящей французской булочке
.
150 гр.
Хрустящие спринг-роллы с креветками и овощами, с соусом «терия-ки» и кунжутом
.
150 гр.
Горячее блюдо
Стейк из лосося на гриле с брокколи и сливочным кремом
.
300 гр.
Медальоны из говяжьей вырезки с овощами на гриле и соусом из лесных грибов
.
300 гр.
Половинка хрустящего цыплёнка с салатом из солёных огурцов и аджикой
.
300 гр.
Хлебная корзина
.
120 гр.
Банкетное меню «130 руб. на персону»
Холодные закуски
Краб в хитине с маринованной антоновкой и морковным маслом
.
50 гр.
Под маринованная сёмга, с чиз-кремом и жареным хлебом
.
80 гр.
Копчёный палтус с малосольными огурцами и картофельными крокетами
.
80 гр.
Ростбиф с огурцами по-азиатски, с хрустящим сельдереем и свежей кинзой
.
60 гр.
Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей
.
60 гр.
Молодые свежие овощи, с ароматной зеленью
.
100 гр.
Закуска «Русская» с печёным картофелем, соленьями и красной икрой
.
форелевая икра, маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печёный картофель, соленые грибочки и чёрный хлеб, 100 гр.
Карпаччо из подкопченного филе утки, брусничное желе и сливочный сыр
.
50 гр.
Отварной язык со сливочным хреном и жареным чёрным хлебом
.
50 гр.
Салаты
Салат, с копчёным лососем и хрустящим салатом, в азиатской заправке
.
копчёный лосось, микс салат, паприка, свежий огурец, соус цитрусовый, соус «сладкий Чили», кунжут, 100 гр.
Жареный цыплёнок с чипсами, сыром Грана Падано и хрустящим салатом, за-правлен зелёным соусом Цезарь
.
салат Айсберг, соус Цезарь, помидоры черри, сыр Грана Падано, гренки, филе цыплёнка гриль, 100 гр.
Горячая закуска на выбор
Креветки в хрустящей темпуре, с азиатским соусом
.
150 гр.
Блинчики с красной икрой и фермерским маслом
.
150 гр.
Горячее блюдо на выбор
Подкопчённый сибас с жареными кабачками, томатами «Черри», и цитрусовым соусом
.
300 гр.
Филе говядины с «бэби» картофелем и соусом из лесных грибов
.
300 гр.
Утиная ножка конфи с тушёной капустой и соусом из чёрной смородины
.
300 гр.
Хлебная корзина
.
французский пшеничный и ржаной багеты, 120 гр.
Фрукты и ягоды
Свежие фрукты и ягоды
.
250 гр.
Напитки
Вода с дольками лимона и свежей мятой
.
250 мл.
Морс ягодный
.
250 мл.
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.